Однажды

Натэлла Пак
Мечта раз в жизни претворится,
Без лишних пламенных речей.
Судьба вдруг перестанет злиться,
Иссякнет слёз ночных ручей.

Любовь однажды не приснится,
Я наяву увижусь с ней.
Пусть счастья прилетает птица,
Настанет эра светлых дней.

Рассвет покажется прелестным,
И не тоскливою заря,
Что без любви всё было пресным

Вдруг станет разом интересным,
Тогда поймёшь - живёшь не зря,
Любовь изюминку внесла.