Да поможет Аллах!

Юрий Иванович
Осень плачет дождём,
Слёзы верхних небес,
Мы остались вдвоём,
Лист ашваттхи и лес,
Майя Лакшми весна,
Ванамалы венок,
И бледнеет Луна,
В иероглифах строк.

Ветер рвёт облака,
Словно, шёлк паранджи,
Брахмапутры река,
Ждёт рассвет Japu jii,
Золотая пыль - прах,
На ладонях мечей,
Да поможет Аллах,
Мне не думать о ней!

16 июля 2019 г.