ЫЫ. Про любвь и про ревность

Алхимик Пятьдесятседьмой
У нас с подушкой - любовь, как вьюга:
Весь мир - невИдим, мы - друг для друга!

Редка удача побыть всласть вместе -
Завистник злобный желает мести:

За счастье платой и пыткой слуха
Звенит будильник - ревнует, ... шлюха!