Прогулка по сети, тезис-но...

Эдуард Волков Малаховка
Нет, не спасёт мир
             Красота,
Надежды призрачны
         и шансы тают,
Позиции теряют
      Свесть, Вера,
              Доброта,
Развешивает флаги
           Коньюнктура,
      Прагматизм таблички
                расставляет!
                * * *
Копилку знаний
       непрерывно
             пополняя,
С утра до ночи
         напрягая
              интеллект,
Без устали
    контент перебирая,
Был найден
  идеально сопрегаемый
                объект.
                * * *
В природе
   существует масса
         разновидностей
Переплетенья
    форм и содержаний,
                смыслов и текстур,
Отбросив, априори,
      вариант фригидности,
Вполне приемлемо
         существование
                гламурных дур.
                * * *
Тревожно
     наблюдать
           со стороны
И, упаси Господь,
       чтоб
      непосредственно,
Происходящее внутри
           и вне страны,
Что для других
       становится
       - подследственным!