я врач как странно и легко из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я врач.Как странно и легко.
Я был мгновеньем этим.
И шел куда то далеко.
И оставался....третьим.

А первый умер как то вдруг.
Второй - всю ночь стрелялся.
А я лечил людей от мук.
И с муками остался.