коля

Рассказ
Мой друг-сказал он-держа трясущейся
Рукой трубку телефона...провод завитый
Спиралью был чёрным..мой друг-поторил
Он...дда...да-ответили-с той стороны
Телефонной трубки.-что то случилось..
Что........как ты?..Я умираю..да.да
.....понятно..да.да-я понимаю..так..так..
А скоро? Как скор.о?.- Прямо сейчас..-
Так так...таааааакк........так...что я
Должен тебе сказать?-скажи что не забудешь
Меня-я не забуду те бя...-и он упал...
Телефонная трубка лежала в его ослабевшей
Руке.....из трубки доносилис слова-коля!
Коля. Колячя..коляяяяяя..кооооооляяяяяяя
Аааааа