Откосы...

Людмила Ройлян
Сегодня,с самого утра
я день вчерашний догоняю.
Поймать стараюсь я "кота",
а вот поймаю - ли,не знаю.

И поезд вдаль меня везёт,
стучат,поют его колеса.
Куда судьба меня ведёт -
одни стоят вопросы.???

Да,суждено мне возвратиться
и счастье,радость испытать.
Своей наградой восхититься
и снова в поезд,уезжать...

Опять стучат его колеса,
а "рок" ведёт наоборот...
Видать в судьбе моей "откосы"-
вдаль от тебя меня везёт.

Передохнула...снова еду,
а за окном березы в ряд.
На ужин - точно я приеду,
хоть будет сто дорог подряд.

Пускай поют,стучат колеса.
Все переменчиво в судьбе...
И,несмотря на все "откосы",
Я возвращаюсь вновь к тебе.