Я всегда возвращался к сырому подъезду

Настасья Удалова
Я всегда возвращался к сырому подъезду,
Возвратился и в этот раз.
Если ты вслед за мною шагнешь в мою бездну,
То увидишь, как я угас,
Как внутри рассекаются вдребезги стены,
Прекращают гореть фонари.
Я сошел бы с ума от накала, наверное,
Мой накал – от зари до зари.
Облака подо мною тоскуют в неволе,
Я внутри обречен на расстрел.
Пока ждал меня кто-то, чуть схожий со мною,
Я вернуться обратно посмел.
Возвращался, когда был на грани обрыва,
Слов не слыша, а слыша приказ.
Я всегда возвращался,
не зная мотива.
И вернусь еще множество раз.