Так бывает - чем больше веришь, тем больше лгут

Настасья Удалова
Так бывает — чем больше веришь, тем больше лгут,
А чем больше шагаешь, тем кажется меньше шаг.
Даже если стараешься, падает все из рук,
Комом в горле трепещет разбитая в кровь душа.

Мир закроет все двери и выкинет ключ в окно,
Жизнь захочет с тобою снова сыграть в игру.
Абсолютно каждый при случае одинок,
Самый стойкий порою тоже бывает груб.

Всемогущая длинная черная полоса
Заплетается в судьбах и дальше идет след в след.
Так должно быть. С движением времени на часах
Все изменится. Вечной печали нет.