Природы красота там пир для глаз

Георг Альба
 

Ещё бы нам одну восьмёрку
добавить в кругленькую сумму.
Иль просто съездить на Майорку
в порыве радости безумной.

Там будем просто загорать
и плавать в обалденном море,
и жизнь шальную прожигать,
и заливать вином любое горе.

Любовью будем упиваться
на нашей белоснежной яхте.
С божественном соприкасаться
и поклоняться богу Яхве.

С дельфинами игру затеем,
стараясь вникнуть в их язык.
Убережёт бог от злодеев,
мы не услышим злобный рык.

Такая жизнь там - как в раю.
Коварно лишь цунами.
Но на чеку мы будем сами.
А как же там в родном краю?

Пора уж возвращаться, нагулявшись.
Заждались родственники нас.
Почаще надо на Майорку шляться,
природы красота там пир для глаз.