Уход казаков из Крыма

Олег Кашицин
КАЗАКИ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ.

Не смотрите вы так,мы уходим из Крыма,
Нам от беса его защитить не судьба.
На иуд краснозадых не хватит осины,
Нет царя и Отечества,вера ушла.

Нет,не прЕдали мы и с врагом не братались,
Не нужны мы России,что ж,прощай и прости.
Честь одна лишь при нас.Лишь она в нас осталась,
И Господь нам укажет дорогу в пути.

Не хотели мы знать,что Россия убита,
В то,что царь отрекался не верили мы.
А теперь имена кавалеров*забыты,
И ушли в небеса нашей веры сыны.

О идее великой рассказывать бросьте,
Заразили вы ей православный народ.
Сколько наших братов нынче там,на погосте?
Неизвестно и то,что же дальше нас ждёт.

Вот,пожалуй,и всё,мы уходим из Крыма,
Сняв папахи и взор обратя на восток.
Покрестившись помянем и Бога,и Сына...
Что ж,Господь,уберечь Ты Россию не смог?

...имена кавалеров забыты-имеются ввиду кавалеры Св.Георгия.
На заставке : стихотворение Н.Туроверова"Уходили мы из Крыма".