Я стою у крутого обрыва...

Алсу Ахмадалиева
Я стою у крутого обрыва
И на миг закрываю глаза.
Ветер шепчет на ухо мне тихо:
"Что ты здесь, дорогая, забыла ?
Что тебя привело сюда?"

Ветер нежно ласкает мне волосы,
Развевая их на ветру.
А на небе лучиков полосы
На закате мне песню поют.

Снизу бьются о скалы волны,
В небе чайки порхают, кружа.
Как хочу я взлететь вместе с вами!
Заберите скорее меня!

Вслед за ними я ввысь улетаю,
Но как вдруг открою глаза:
Я стою у крутого обрыва.
Что меня привело сюда?..