Дверь

Айрат Фазлутдинов
В моей душе есть маленькая дверь,
Открыв её ты ощущаешь боль.
Внутри стоит свеча со словом – верь,
Вокруг шагают статуи ногой!

Стучит металл и искры в сторона!
Я повидал из жизни столько горь!!!
Там света чуть он так гореть устал!
Но музыки играет громкий пой!!!

На ручке двери ссохшаяся кровь!
От старых и подаренных мне ран.
Я иногда входил туда на бой!!!
Я иногда частично погибал.

Закрой её ты часом не больной?!
Оттуда вытекает темнота.
Ту темноту прислала злая воль!!!
Я видел ваши судьбы и страдал!

Однажды там останется лишь свет,
Когда исчезнет жизнь в моей груди.
Ты собери тот свет и освети,
Всем кто идёт по доброму пути.