Учи матчасть

Владимир Иванисенко
У них мечта такая :дранг нах остен
Ч есотка, бесовская страсть
И потому,зима, весна иль осень

М ой друг, прошу одно: учи матчасть
А как припрет однажды цеевропу
Т оптать захочется российские луга
Ч ур, не проспи, родной, и не прохлопай
А сразу в бой, пусть знает этот гад-
С пасать не будешь их и защищать
Т ех, кто могилы тронул наших
                -только зачищат Ь
    23.02.2018