***

Татьяна Тропотяга 2
Ты знаешь я не враг себе,
Да тебе я тоже не вредила,
Я просто верила,надеялась,
И силы...закончились,
И нам не по судьбе!
 
Сто тысяч раз,смотрела
я в глаза,
Сто тысяч видела немое отражение,
Сто страшных снов,
и тысячи  постов,
И слов бежать,скорей и во спасение!

Не верю...оглянулась, двадцать лет!
Не может быть!
Как долго я взрослела...
И жизнь наполовину пролетела,
И не вернуть наивных, детских лет!

Да больно,а ещё больней,
Что я тебя любить не разучилась!
Я просто верила надеялась,
да злилась,
На твой, не мой,
всегда немой ответ!

Прощай, но только будь здоров,
Будь весел, счастлив,с
песнями без песен!
Украл ты у меня два  миллиона  доз,
Счастливой быть с тобой
на этом свете!