Промелькнула жизнь...

Эндин
Вот промелькнула жизнь,
Проскочила словно мышь,
Мигом проскользнула,
О чем жалеешь порою после.

Слово жизнь, и диалог души.
Не Договорятся черти с ангелами,
Связующая нить не оборвется никогда,
И дух, и соль, и вода.