Нет ничего того, чего не может быть...

Аримнамбо
Нет ничего того, чего не может быть,
Под солнцем и Луною,
Мы все имеем всё, и даже более того,
И никому из нас, нам осуждать его не стоит,
Поскольку знать о нём, мы ничего не можем,
Особо слепорожденным, что родились в нём,
Далеко не в первый, и уж точно, не в последний раз.........)))