4556. зачем же руки отрывать?

Анжела Кушнер
ЗАЧЕМ ЖЕ РУКИ ОТРЫВАТЬ?
Солдатик, где ты, милый, пострадал?
В Афганистане - руку потерял!
Ты, тоже без руки, тебя лечили.
Мне оторвали, когда в Армию тащили!
Тем, кто не хочет воевать,
Зачем же руки отрывать?