Пьяная вишня

Тамара Касьянова 2
Я, похоже, сказала лишнее,
Ты прости - я была не права.
Это просто пьяная вишня
За меня шептала слова.

Почернела она от спелости,
Только тронь - упадет в ладонь...
Я завидую её смелости,
Что не ягода, то - огонь.

Только ветер её не жаловал,
По коралловым веткам - смычком...
Не любил её, только бАловал,
А она - всё молчком, да молчком...

Очень трепетно, еле слышно,
Забывая песни слова,
Пела-плакала пьяная вишня,
А кружилась моя голова...