принес себя в жертву

Мерей Нурманов
Принес себя в жертву,
Во имя перемен.
Ни о чем я не жалею,
А раньше смеялся,
когда говорили что мир грусть и тлен.
Не ожидая радости,
Я спокойно жил.
Мир полон предвзятости,
Хоть я никого не убил.
Единственным было,
Предвкушение любви,
Все это звучит так наивно,
Я тебя еще не забыл.