***

Алекс Бат
Луна- порок, расчёт, лукавство
Мечты зажглись рассветом Марса,
А шёпот тихий, как листва
Плывёт Плутон за небеса.
Застыл Нептун незнавший горя
Сатурн раскрыл большое море
Размером больше, чем Луна
Юпитер, Солнце для меня.

Но всё же звезды вы далеки
И так же очень одиноки.