Привет из детства

Наталия Лиман
Присев на корточки у речки,
Склонясь над голубой водой,
Невольно вспоминаешь встречи,
Исчезнувшие с той порой ....

Когда-то, в самом раннем детстве,
Пуская в воду корабли,
Мы мчались радостно все вместе,
Тая в душе мечты свои ....

Глядя на струйки тихой речки,
Невольно катится слеза,
Живёт в душе кораблик вечно,
И позабыть его нельзя ...