Сон

Наталья Поторочина
Моя голова, словно  идет кругом
И все от сильного безумия к тебе
Мое сердце больше не называет тебя другом…

Любимый, поцелуй меня страстно,
Обними меня очень крепко,
Прижав к себе так властно.

Знаешь, я хочу растаять в твоих руках,
Представляя, что в мире есть только ты и я,
Чтобы расписаться любовью на твоих губах.

Любимый, не отпускай.Слышишь? Не отпускай.
Задержи меня в своих объятиях.
Это будет наш маленький Рай.

О, твои поцелуи подобны огню,
 В котором сгорает мое тело
В нашем любовном бою.

А твои небесные глаза
Подобны глубокому океану,
Похожи на романтические врата.

Как же я хочу чтобы наше время не заканчивалось никогда
Я желаю, чтобы это длилось вечно,
Сохранив нашу любовь навсегда.

Но часы беспощадно пробили,
А значит сон растворяется вновь
Вот так сонную любовь и завершили…