Благословенная Россия

Ирина Петрова-Ирген
Лучами солнце озарило
Прекрасный лик родной земли,
России сердце вдохновило
Вселенской музыкой Любви.
Любовь –  Божественная сила!
Преобразила светом нас
И нам надежду подарила
В торжественный рассвета час!

Припев:
Благословенная Россия!
Миролюбивая страна!
Твоя звучит над миром Лира
Во славу Света и Добра!

Святая Русь моя, Россия!
Тернистый путь – твоя судьба:
Печаль невыплаканной сини
(невысказанной сини)
И золотые купола…
И дума древних колоколен
Мне светом сердце обожгла:
Планеты каждый житель волен –
Посеять зёрнышко Добра.

Припев.

Люблю леса твои и долы,
Озёра, реки и моря.
Люблю твоё я слушать соло
( В твоё святое верю Слово ),
Любовь заветная моя!

Припев:
Благословенная Россия!
Миролюбивая страна!
Твоя звучит над миром Лира
Во славу Света и Добра!

16 июля 2019 год.