О близких и прекрасных... Наташе

Татьяна Шелгунова
Я долго думала, Наташа,
Что подарить тебе в стихах?!
Писать о том, что всех ты краше?
Или и мудрости в годах?!
Чего желать тебе такого?
О чем твои мечты поют?
Непросто подобрать мне слово
И рифму выложить свою)
Я долго думала- какая?
Какой ты стала для меня?
Ведь раньше я тебя не знала,
И не могла любить тебя)
И в этом всем водовороте,
Таких случайных разных встреч,
В искристом жизненном потоке,
Коснулся ангел наших плеч...
С тобой могу болтать часами,
Могу же слушать тишину,
И если скажешь ты глазами-
То я, мне кажется, пойму)
С тобой не надо притворяться,
Играть чужую чью- то роль,
И можно в чувствах не стесняться,
И если даже чувство- боль!
Ты для меня ценна, любима,
Такая в Мире ты одна,
Пусть будешь Богом ты хранима,
И пусть горит твоя Звезда!