Слушать музыку дождя...

Наталия Свирина
Слушать музыку дождя
У открытого окна,
Лить сегодня слёзы зря,
Просто не найдя слова.

Что былое ворошить,
Жизнь - не школьная тетрадь:
Просто лист перевернув,
Текст сначала написать.

Мы кружим в мелькании лет
Сердцу не найдя покой,
Только совесть даст ответ
Как не правы мы порой.

Пусть поплачут небеса,
Ты себя не изводи,
Слушай музыку дождя
Прочь печали отведи.

13.08.2016