Галстуки

Савченко Сергей Александров
Вы там в галстуках!!!
Послушайте!!!
В своих мягких креслах сидите!!!
Вы ничего не видите
Дети!!!,
Они ведь беззащитные,маленькие
Ничего не могут говорить
Цветочки аленькие
Закрываются
Равнодушием своим вы их раздавливаете