Завтрашний день меня снова убьёт...

Мария Степанова 6
Завтрашний день меня снова убьёт,
Завтра мне снова не станет легче.
Когда же моя душа наконец-то поймёт,
Что не нужно ждать больше встречи.

Каждый день все внутри скулит и ждёт,
Каждый день мое тело слабеет,
Так что же скорее навсегда пропадёт?
Что выстоять все же сумеет?

Делаем ставки..
Ставлю на проигрыш с обеих сторон.
Как можно стерпеть эту давку?
Всем сильным низкий поклон,
Теперь несите мыло, удавку.

Завтрашний день меня снова убьёт,
Завтра мне снова не станет легче,
Может, душа когда-то поймёт,
Может, когда-нибудь состоится встреча..