Вся тайна в том, что мы чужие

Журавель Яков
Вся тайна в том, что мы чужие.
Когда душа твоя болит,
Мы не найдём слова такие,
Чтоб боль незримую убить.

Иль мы забыли, что все мы люди,
Что на одной земле живём
И если мы чужими будем
Друг друга больше не поймём.