4557 Прикажешь чтобы полюбила Она послала и забыла

Анжела Кушнер
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
Пословица гласила.
Прикажешь. Не полюбишь.
Тут не поможет сила.
Прикажешь, чтобы полюбила.
Она - послала, и - забыла.