До ветру

Наталия Бакулина
Когда привыкли вы ходить "до ветру",
То сам собой приобретется навык
Учитывать, откуда ветер дует,-
Ну, это чтобы ничего не вышло...

Ну, может, не полезно для здоровья,
Чтоб из тепла,- да каждый раз "до ветру"...
Зато откуда ветер дует, в курсе,-
Вот потому штаны всегда в порядке!