Какая крепкая всё-таки...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Какая крепкая всё-таки,..
Если - это любовь!
А начинается робко-
Не может связать двух слов.

Время - сердца сближает,
Не вспомнить его грешно,
Как оно сладко жалит,
Даже, когда прошло.

Ноющей сладкой раной
Сердце моё болит,
Манит к себе и манит
Высокой любви Олимп -

Мне не подняться в гору,
Время - спускаться вниз,
Но просит душа с укором:
Пожалуйста, оглянись!

И помни - не рвутся нити:
Если - это любовь,
Она, как ангел-хранитель,
Пребудет всегда с тобой!..