Сердечко

Владимир Иванисенко
С тучишь, то вприпрыжку, от счастья-
Е два за тобой успеваю
Р аз- тихо,ты вдруг замираешь от боли-
Д а снова на гонки с судьбою!
Е щё, торопыжка, сгораешь от страсти
Что то делать - бывает....
К огда предают -  ты в безволии
О х,ну как же теперь мне с тобою
                04.01.2018