Стаи, партии, что банды

Владимир Лагутов
Не может быть: на старом древе
Одна лишь ветка зеленит,
А в обществе,  что власть велит?
Всем воровать! Они то воры!
К чему остатни разговоры,
Коли мы будем воровать?
Что власти? В честности страдать?
Никак нельзя! Не экстремисты!
А власти помыслы как чисты?
Тут либо мы, либо они
Сусеки грабят всей страны