Без Христа жизнь пуста

Марковская
Господь есть благость, совершенство,
Премудрость, радость, красота,
Есть слава вечная, блаженство,
Покой небесный, чистота.

Защита наша, утешенье,
Источник жизни и всех благ.
Нам даровал Господь спасенье!
Так сделай к вере первый шаг!
                16.07.2019