Синквейн. Реликвия

Рудская Раиса Терентьевна
 Живёт
 Реликвия,
 Картина давняя,
 Из века Возрождения
 Шедевр,
 "Портрет жены художника".
 Хранится молодость.
 И красота
 Цветёт.

 *

 Андреа дель Сарто.
 Лукреция.