С Днем Рождения!

Ереника13
Поздравляю с днем рождения!
Желаю быть всегда любимой,
Очаровательной, красивой!
Желаю счастья, радости, веселья
Верных и преданных друзей!
Пусть всегда тебе сопутствует удача
И сбываются заветные мечты!