Снежинки тают на лице

Наталья Главацкая 2
Снежинки тают на лице,-
скрывая слезы,-
расплываются в ночи мои грезы,-
он не вернется,-
любовь,как сон прошла,-
но только у него,-
моя еще жива....
но я не верю.......
он посчитает все свои потери,-
одумается и вернется,-
буду ждать,-
но а пока,-постараюсь себя,-
в руки взять.....