Гармония ненастья

Кирилл Владимирович Ратников
Дождь-музыкант, чьи струны струй
Творят симфонию «Июль».
И в середине летних дней
Мелодия вдвойне ясней.

Сначала звучные тона,
А дальше всплеск и тишина.
Струя к струе, струна к струне
Смолкают где-то в стороне.

15 июля 2019