Мгновения летних дней

Светлана Борщ
Мгновения летних дней
бывают так чудесны,
мгновения летних дней
звучат как будто песня.

Песню поёт обильный дождь,
льёт самым утром ранним,
а с тем дождём чего-то ждёшь
и веришь беззаветно.

А этот дождь не навсегда,
хоть будто небо отворилось,
и день польёт души гроза,
как будто бы открылась.

Дождь за окном и в жизни льёт,
наполнено временье,
но он закончится и жди,
что будет лучше непременно.

24.06.2019-16.07.2019.
Фотография автора.