***

Алекс Бат
Разгневан я, застыл огонь
И только крик в душе остался
Ночною мглою той порой
На веки с ней я обвенчался.

Мечты мои застыли в ней
И нет в словах моих лукавства
Смешно, наверное, поверь
В любви я ей, так не признался.