Поэзия давно мертва

Сергей Лотышев
Поэзия давно мертва.
Нет маяка и прочих оных.
Потоком новых строк метла
Немых людей со стадиона

Смела. И нет былых виктор
На поле Колизеев новых.
Смела трибуна. Все вы, кто
Напали на следы виновных,

Готовы выйти на помост,
Когда подошвы липнут к полу?
И голове топор помог
Скатиться в игровое поле.