Добро - Добру

Вячеслав Хомич
   Добро к Добру -
          Людей не будит:
   Живёт в сердцах -
          Короткий срок,
   Его не долго
          Помнят люди:
   Не впрок им -
          Жизненный урок...

   Мы жизнь свою -
          Рисуем сами:
   Мечтами, словом
          И трудом.
   И каждый день
          Сдаем экзамен, -
   На одиночество
          С в о ё...

   Мы каждый день
          Встречаем праздно.
   И в этом есть –
          Судьбы резон:
   Любовь, Святыня
          И Зараза, -
   Нам отбивают –
          Свой поклон.

   Не верь словам -
          Одетым в радость,
   Не верь приятным -
          Комплиме:
   Без дел они -
          Лишь вероятность,
   Души пустое
          Р е з ю м е...