Знаешь, как хочешь - так делай

Петрукович Женя
Знаешь, как хочешь - так делай.
Мне уже совсем безразлично.
А эти мосты и стрелы
Скорее ради приличия.

Уходи, молчи, оставайся.
Хочешь, можем подраться.
Как любишь, игриво кусайся.
Смс признания капсом:

Смайлы-губы, скучаю, спокойной.
Но даже в них расстояние.
Я люблю конечно сухое,
Но не в чувствах или объятиях.

Лучше один чем с кем-то
Играть в любовь понарошку.
Знаешь, что хочешь, то делай.
Можем присесть на дорожку.