Красота...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии:  Мой Питер

     ***
Здесь облака, вода, река
крадутся вдадь... издалека,
вдруг... вкруг уставшая Нева,
дугой сжимает берега,
и Смольный смотрит свысока
и легок чайки взмах крыла,
тут тишина, и... высота,
и... наслажденье! Красота.
15.07.2019г.