Три поросёнка

Клавдия Мартынова
Взрослые мальчишки,
Взрослые девчонки.
Расскажу я сказку вам,
Про три поросёнка.
Жизнь была весёлой
Как всегда, в ухмылку.
Всё несли из дома
Они за бутылку.
Пели песни дружно,
Вместе кувыркались.
А потом под ужин
Постоянно дрались.
Вот дошла до волка
Весточка лихая,
Был он участковым,
Цену себе зная.
Сел на воронова
И помчался лихо.
Их застал он дома
И подкрался тихо.
Поросятки наши,
Пили и гуляли.
И конца такого,
Никак, не ожидали.