919

Тинн
Внутри меня горит свеча
и обжигает сгоряча.
Ей одиноко в темноте,
А мимо всё не те, не те:
Не с теми есть, не с теми пить,
Работать, замуж выходить
Не за того с кем ярок свет-
За дом ,покой, кабриолет...
А после надо как-то жить
И даже детям честно врать
О том, как надобно любить
И как себе не изменять...
..
Внутри меня свеча горит.
"Смотри, кончаюсь". - говорит.