Горихвостка

Мила Веснушкина
Мне птица сегодня
пропела про лето.
А хвостик у птицы
был рыжего цвета.
Приятная песня
в приятной компании.
Ну, что же, весна,
не скучай!
До свидания!

(Автор иллюстрации Лариса Дронова)