правда отражения

Мария Шатерникова
(Книга Зоар - это не книга, это механизм привлечения Высшего света, который запускается через чтение книги твоим желанием.)

в книге каббалы
сказано
что правдив
не луч который светит
а отражение от него

интересно
чья это правда

наверное правда отражения