Ты - Композитор... Витаминов!..

Николай Клюев -Тверской
       DR Natalie Petrassa. . . . .



Наташа !  Ната !  Натали  !
Ты -  Композитор. . .  Витаминов  !
Ты -  Плоть и Кровь Родной Земли !
Мечта Брюнетов и Блондинов !

Твоей улыбки мягкий свет
Покой и Радость людям дарит !
Цветущих Вёсен !  Звонких Лет !
Пусть Солнце над тобой сияет !

Успехов Творческих тебе !
Здоровья ! Радостных мгновений !
Удач по жизни !  И  в Судьбе !
Побед !  Азарта !  Вдохновений !

                Март - 2 019 г.


       * * * * * * * * * * * * * * *